日期:2019年04月01日 星期一
各类近期课程及开班时间查询
-
 
信息正文
·您现在的位置:首 页 -- 信息正文
 
 
东风吹来满眼春——大榭社区教育迎来开班季
作者:大榭社区教育学院 来源:大榭社区教育学院 时间:2019-03-18 阅读:167

  阳光明媚的春天里山花烂漫,温暖滋润的春日里细雨绵绵,东风拂面,满眼春色,大榭社区教育学院迎来了新的开班季,校园里学员行色匆匆,三五成群地参加课程学习。

  经过开学之初的充分准备,按照制定的工作计划,七顶山大课堂和老年大学各班级如期开课了。舞蹈班、瑜伽班、健身班,学员们甩掉又大又厚的外套,洋溢着青春不散场的生命活力。电脑教室里,计算机和智能手机课堂上,中老年朋友们在老师的指导下享受着信息科技时代的时尚体验。书法课、国画课上,一双双眼睛充满着对中华传统文化的深切渴望,挥毫泼墨间受益于名家大师。戏曲班学员们举手投足间仿着老师的范儿,声乐班里引吭高歌中学着明星的腕儿,普通话班老年朋友们练地都是嘴上功夫,像小学生一样跟着老师抑扬顿挫学习发音。

  在新的一年里,大榭社区教育继续坚持高质量发展理念,紧紧围绕“提高居民生活质量,提升居民综合素质,贯彻落实终身学习理念,建设学习型滨海新城”的目标,继续通过课堂主阵地和立足特色、创造品牌、内涵发展的方式助力推进落实我区的“五新发展计划”。











 
版权所有:大榭社区教育学院 地址:浙江省宁波市大榭开发区 备案序号:浙ICP备15041124号-1 网站访问量:
电话:0574-86767585 传真:0574-86767585 技术支持:龙腾公司