日期:2019年04月06日 星期六
各类近期课程及开班时间查询
-
 
信息正文
·您现在的位置:首 页 -- 信息正文
 
 
送福进一线,温暖除夕夜
作者:金海丰市民学校 来源:金海丰市民学校 时间:2019-02-12 阅读:10

  除夕夜,金海丰社区“大党委”吹响了公益集结号,他们忙碌4小时现做近千个饺子,当晚送到派出所、保安、公交公司等一线岗位,为除夕夜仍坚守在一线的工作人员送上暖心饺子和贴心问候。

  当天下午1点半,金海丰社区的活动室依然欢声笑语,一片忙碌景象。大家拌馅的拌馅,揉面的揉面,赶面皮的赶面皮,包饺子的包饺子,分工协作,一切井井有条。更有创意的,把胡萝卜、菠菜、紫薯榨汁调色,做出彩色饺子,富有趣味。猪肉香葱馅儿香气四溢、芹菜肉馅儿热气腾腾,饺子出锅后,志愿者们端着热气腾腾的饺子来到了派出所、保安、公交公司等一线岗位,向值守在一线的的工作者送去节日的问候和祝福。

除夕本是阖家团圆的日子,但是,有一部分人必须坚守在一线基层岗位,他们是城市美容师、是白衣天使、是勇敢的逆行者、是24小时在你身边为你护航的人民警察。一碗碗饺子送到他们手上,送去的是浓浓的年味和人情味,也送去一份温暖和敬意。




 
版权所有:大榭社区教育学院 地址:浙江省宁波市大榭开发区 备案序号:浙ICP备15041124号-1 网站访问量:
电话:0574-86767585 传真:0574-86767585 技术支持:龙腾公司